Тесто для венских вафель

Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. У нас не получилось загрузить одну или несколько из ваших фотографий. Убедитесь, что фотографии сохранены в формате. Энергетическая ценность на порцию Калорийность 624 ккал Белки 12,5 грамм Жиры 38,7 грамм Углеводы 56,2 тесто для венских вафель. ½ чайной ложки 1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Тесто для венских вафель просеянную муку и разрыхлитель. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3—5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.