Сладкие слоеные пирожки

Шотландская кухня На 12 пирожков: 220 г муки, щепотка сладкие слоеные пирожки, 175 г твердого маргарина, 1 ч. Насыпать просеянную муку и соль в миску. Смешать с крупно натертым маргарином, перемешать с сладкие слоеные пирожки, лимонным соком и достаточным количеством холодной воды, чтобы получилось тугое тесто. Раскатать на посыпанной мукой поверхности, придать удлиненную форму, затем, разделив на три части, завернуть верхнюю треть на сладкие слоеные пирожки, а нижнюю треть на первые две. Соединить сладкие слоеные пирожки и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и готовить его, как для рассыпчатых пирожков. Перед тем как печь, смочить поверхность каждого пирожка водой и посыпать пудрой. Печь при 200° С в течение 20-30 мин до золотистого цвета. » - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед. On the information of the right are сладкие слоеные пирожки protected При использовании материалов активная ссылка гиперлинк на обязательна.