Молочный кисель калорийность

Вы не поверите, но этот кисель я впервые попробовала уже во взрослом возрасте, будучи студенткой. Почему-то в моем детстве с использованием молока мне запомнился только да какао. Когда же впервые я попробовала этот уникальный вкус, я даже подумать не могла, что это за напиток, который предлагаю испробовать и вам. Продукты: Молоко — 500г Сахар — 40г Крахмал — 20г Ванилин — молочный кисель калорийность вкусу. Приготовление: Мы уже писали в о молочный кисель калорийность, какой крахмал для молочный кисель калорийность лучше использовать, поэтому повторяться не стану. Сразу перейдем и узнаем процесс, как сварить его легко и правильно. Остальное молоко нужно довести до закипания и затем в него всыпать сахар. После этого, постоянно помешивая молочный кисель калорийность добавить смесь молока с крахмалом, постепенно вливая и при этом постоянно помешивая. Когда пошли первые пузырьки снизу, т. Не доведя еще до сильного кипения, можно выключать плиту. Такой кисель лучше всего подавать в теплом виде. Мне молочный кисель калорийность его употреблять с гренками, блинчиками, и подобными плюшками, а дети выпивают его моментально с чем угодно. Если же пить только его, то еще один очевидный плюс в том, что этот кисель имеет очень низкую калорийность, соответственно поможет сохранить фигурки красавиц. Правда мне бабуля в детстве его холодным подавала, в больших тарелках. Хлебали ложкой внуки © 2009-2016, ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов сайта прямая активная ссылка на сайт «Кулинарочки.