Куриные котлеты с творогом

Сегодня готовим нежные и очень сочные куриные котлеты, в состав которых входит творог. Получается сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо, которое замечательно сочетается почти с любым гарниром. Подавайте эти аппетитные и румяные куриные котлеты с картофельным пюре или просто отварным картофелем, рисом, макаронными изделиями, крупами. За куриные котлеты с творогом того, что в состав этого второго блюда входит куриная грудка, на приготовление котлет не понадобится много времени. Благодаря добавлению творога любой жирности в фарш это мясное блюдо приятно удивит вас своей куриные котлеты с творогом и нежностью. Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке куриные котлеты с творогом это исключительно дело вкуса. Ингредиенты: В рецепт куриных котлет, которые мы приготовим сегодня, входят следующие ингредиенты: куриное филе в моем случае куриная грудкатворог, куриное яйцо, репчатый куриные котлеты с творогом, свежий чеснок, куриные котлеты с творогом или другая зелень по вкусукуриные котлеты с творогом сухари у менясоль, молотый черный перец и рафинированное растительное масло я использую подсолнечное для жарки. Лично для меня удобнее всего делать куриный фарш не с помощью мясорубки, а в кухонном комбайне насадка - металлический нож. Потом можно просто соединить в емкости все необходимые ингредиенты и пробить их до однородности. За неимением комбайна пропустите куриное филе через мясорубку. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень в моем случае укроп мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет. Кстати, если вы любите и часто готовите котлеты из куриного филе, наверняка знаете, что фарш получается липким и формовать котлетки нужно смоченными с холодной воде руками. В плоское блюдо или тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У меня получилось 7 штук среднего размера. Форму выбирайте сами - можно сделать круглые, треугольные или продолговатые как у меня. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны. Готовые куриные котлеты с творогом подаем горячими со свежими или маринованными овощами, любым гарниром на выбор, а также свежей зеленью по желанию. Нежные и ароматные куриные котлеты обязательно понравятся вашим родным. Приготовьте их на обед или подайте на ужин в кругу семьи. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.