Драники на крупной терке

Но такого рецепта я еще не встречала. А это драники с начинкой из фарша, картошка в которых остается драники на крупной терке и не темнеет. И поэтому блюдо получается красивым, ну а главное, потрясающе вкусным. Первым делом готовим фарш. Драники на крупной терке любой - смешанный, какой есть дома. Мелко режем лук, смешиваем с мясом и яйцом. Соль, перец по вкусу. Больше я ничего не добавляю. Чистим картофель, трем его на крупной терке и промываем под проточной водой. Если драники на крупной терке сильно крахмалистый, то промываем его получше, чтобы крахмал ушел. Хорошенько отжимаем руками и складываем в миску. Крахмал нам совсем не нужен, так как именно он, вступая в реакцию с кислородом, придает темный цвет картофельным оладьям. В отжатую картошку добавляем соль, сырые яйца у меня на 8 средних картофелин ушло 4 яйца и перекладываем в дуршлаг, драники на крупной терке выделившийся сок стекал. Берем ложкой или руками немного картофельной массы, выкладываем на разогретую с маслом сковороду и разминаем тоненьким слоем, сверху - немного фарша, распределяем его равномерно по картошке и сверху еще немного картофельной массы таким образом, чтобы фарш был прикрыт. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Чтобы лучше прожаривалось, желательно закрыть крышкой. Слои картофеля и мяса не должны быть слишком толстыми. Они крепко держатся и не рассыпаются, когда переворачиваешь. Корочка у драников получается хрустящая, очень вкусная. А внутри они белые, пропитаны мясным соком, очень вкусные и ароматные. Идеальный сытный завтрак выходного дня! Но такого рецепта я еще не встречала. А это драники с начинкой из фарша, картошка в которых остается белой и не темнеет. И поэтому блюдо получается красивым, ну а главное, потрясающе вкусным. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Соль, Специи, Картофель, Яйцо, Масло растительное. Тэги: второе, обед, ужин. HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Драники-ежики Описание: Все мы драники на крупной терке вкусные оладушки из тертой картошки. Но такого рецепта я еще не встречала. А это драники с начинкой из фарша, картошка в которых остается белой и не темнеет. И поэтому блюдо получается красивым, ну а главное, потрясающе вкусным. Но такого рецепта я еще не встречала. А это драники с начинкой из фарша, картошка в которых остается белой и не темнеет. И поэтому блюдо получается красивым, ну а главное, потрясающе вкусным. Получились не очень казистые - но все получилось с первого раза и без муки - и съелись очень быстро. Вопрос картошка постояв дала очень много сока после смешивания с яйцом - пока жарила полмиски воды стало - дожарить дожарила но как сделать чтобы не было такого? Как бы ни выжимать картошку, сок она все равно дает. Нужно его простоп периодически сливать, а если Вы боитесь. Я обычно сок не выливаю. А потом в отдельной емкости добавляю в него пару-тройку ложек муки и жарю как блинчики. В ни даже можно завернуть какую либо несладкую начинку. Мои за этими блинчиками в очереди стоят. И всегда самые обалденные драники получаются. Попробуйте без яиц и муки. Делала все драники на крупной терке рецепту, все получилось!!! Спасибо за этот чудо рецепт У меня сразу тоже поплыла картошка в масле,муку добавлять не стала ,а добавила еще одно яйцо. И все стало супер!!! Спасибо автору за рецепт! Мне недавно подарили кухонный комбайн. Сразу решила опробовать его со драники на крупной терке сторон. Часа три выискивала вкусные рецепты, и наткнулась на Ваш рецепт. Начала с мяса, перекрутила его. С картошкой было немного не по рецепту, терки у меня три драники на крупной терке, очень крупная, мелкая и очень мелкая. Но результат получился супер! Драники тают во рту, внутри вкусная начинка. Мы с парнем в один присест все слопали. Определенно буду еще готовить! Спасибо Вам за рецепт! Я терла на крупной стандартной терке. Попробую и я на мелкой. Огромное спасибо за ответ. Выбираю себе комбайн, но ни как не могу драники на крупной терке с моделью. Пойду знакомиться с этой. Раньше у меня драники всегда становились темными, что я только не делала, а оказывается все так просто - промыть тертый картофель! Пробовала Ваш рецепт давно, нашла через Яндекс. Вкусные драники, и муж-привереда оценил. Ну попробовали и забыли. Зарегистрировалась на Поваренке и вот снова Ваш рецепт драники на крупной терке Забираю в ККили если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:.